Kursprogramm Freizeitsport

Home » Freizeitsport/Rehasport » Kursprogramm Freizeitsport

Neben den Leistungssportabteilungen Schwimmen und Wasserball bietet der SVC für all seine Mitglieder wie auch für Nichtmitglieder ein abwechslungsreiches Sport, Gesundheit – und Fitnessangebot in Kursen an.

Das vielseitige Wasser-Angebot erstreckt sich von Aqua-Walking , Aqua-Power, Aqua-Jogging über das Erlernen des wirbelsäulenfreundlichen Rücken- und Kraulschwimmens bis hin zum sportlichen Konditionsschwimmen.

An Land können wir Ihnen ebenfalls ein umfangreiches Sportangebot bieten. Yoga, Wirbelsäulengymnastik, Bodyformingkurse , Nordic Walking, Fitness oder Power Gymnastik. Der SVC bietet für jeden Geschmack in jedem Altersbereich etwas an.

Hier ist das neue Freizeitsportprogramm mit den aktuellen Kursen und Terminen:

Freizeitsportprogramm als PDF SVC_Freizeitsportprogramm_2._Semester_2019-20

Kommentierter Leitfaden fürs Freizeitsportprogramm als PDF SVC_Freizeitsport_Kommentierter_Leitfaden_201905

Kontakt für Anfragen und weitere Informationen

Schwimmverein Cannstatt