Anmeldung Schwimmschule

Home » Schwimmschule » Anmeldung Schwimmschule

Allgemeine Informationen

Die Anmeldung zu unserem Kursprogramm ist nur noch online möglich. Bitte registrieren Sie sich dazu auf unserem Reservierungsportal unter schwimmschule.sv-cannstatt.de

Das Online Anmeldeprotal für Anmeldungen zu unseren SVC Schwimmkursen im 1. Trimester 2018 ist ab 13. November 2017 freigeschaltet. Emailanmeldungen und Vorreservierungen sind nicht möglich.

Richtlinien

Um einen reibungslosen Ablauf der Schwimmkurse zu gewährleisten, haben wir Richtlinien erstellt. Mit einer Anmeldung zu den Schwimmkursen erkennen Sie die Richtlinien der SVC Schwimmschule an:

Richtlinien Schwimmschule zum Download

Kursgebühren

Die Gebühr für 10 Termine Schwimmkurs für Mitgliedskinder beträgt 10 Euro (Erwachsene Mitglieder: 30 Euro), für Nicht-Mitgliedskinder 80 Euro (Erwachsene Nicht Mitglieder: 100 Euro).
Die Kursgebühr ist vor Beginn des Kurses zu überweisen. Bei der Überweisung der Kursgebühr bitte immer Name des Kursteilnehmers, die Kursnummer und Bezeichnung des Kurses angeben.

Bankverbindung (ACHTUNG: Neue Bankverbindung ab 2018)
Volksbank Stuttgart eG
BIC: VOBADESS

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die SVC Schwimmschule:

Schwimmverein Cannstatt
Krefelder Straße 24