Wasserball U18-Bundesliga

Home » Wasserball » Wasserball U18-Bundesliga

U18 Bundesliga (Gruppe B) 2018/2019

Zur Saison 2018/2019 kann der SV Cannstatt eine Mannschaft für die U18-Bundesliga melden. Wir spielen in der Gruppe B.

Möglich wird das durch die Beteiligung von Vereinen aus Baden-Württemberg und Hessen, deren Spieler mit Zweitstartrecht für den SV Cannstatt antreten. So spielen wir  mit Spielern aus Darmstadt, Pforzheim, Esslingen, Stuttgart und natürlich aus Cannstatt.

Thorsten Kraut als Trainer und Stefan Tuda als Betreuer werden die Mannschaft begleiten.

Los gehts mit einem Heimspiel am 1. Dezember gegen Neustadt (18:00 Uhr im Inselbad).
Eine Woche später wird die Mannschaft für zwei Spiele nach Hamburg reisen. Die nächsten Spiele folgen im Januar und Februar. Am 2./3. März wird der letzte Spieltag ausgetragen: auswärts in Fulda und Berlin. Zwischendurch trifft sich die Mannschaft für gemeinsame Trainingswochenenden, soweit es die Spielpläne der beteiligten Vereine und Mannschaften zulassen.

n/a