Online-Reservierung für Mitglieder-Schwimmen

Home » Gesamtverein » Online-Reservierung für Mitglieder-Schwimmen

Liebe Mitglieder,

ab sofort bieten wir Ihnen die Möglichkeit, Schwimmzeiten zu reservieren. Dafür haben wir ein Buchungssystem eingerichtet, in dem Sie für bestimmte Zeiten Reservierungen vornehmen können.

Es besteht weiterhin die Möglichkeit, ohne Anmeldung vorbeizukommen und sich vor Ort fürs Mitgliederschwimmen anzumelden, sofern Bahnen frei sind, bitte beachten Sie den Plan (Plätze ohne und mit Online-Reservierung).

In der Online-Reservierung (unten) sehen sie hinter den reservierbaren Schwimmzeiten (immer 30 Minuten) in Klammern die Zahl (15, 10, 5) der noch freien Plätze.

Klicken Sie auf die gewünschte Tag/Uhrzeit, um für die Zeit einen Platz zu reservieren. Sie erhalten eine Bestätigungsmail mit Ihrer Anmeldung, wenn noch ein Platz frei ist.

Bitte bringen Sie die Bestätigung mit zum Check-In bzw. zum Bademeister.

Wir versuchen es diese Woche mal und sehen wir uns sonst noch verbessern können. Sollten Sie reservieren und nicht kommen, fehlt möglicherweise diese Schwimmzeit anderen Mitgliedern.

Wir sind guter Dinge, dass Sie alle sportlich damit umgehen und freuen uns auf viele Schwimmer.

Viele Grüße und bis bald

Ihre Sabrina Rederer