05.09.2017 Freizeitsport Freizeitsport

Bewegungsspiele für Vorschulkinder: Noch freie Plätze!!

Der Schwimmverein Cannstatt bietet im Rahmen des Sportangebots an Land ab September auch einen Kurs für Vorschulkinder (ca. 4 ½ Jahre bis 6 Jahre) an.

Bewegungsspiele für Kinder, mittwochs 18.00- 18.45 Uhr in der Kepler- Turnhalle in Bad Cannstatt richtet sich an junge bewegungsfreudige Kinder. Gelernte Bewegungserfahrungen setzen die Kinder in dem Kurs in einfachen Spielen um. Konditions- und Koordinationsfähigkeiten, sowie die Förderung des Sozialverhaltens in der Gruppe bilden den Schwerpunkt der Kursinhalte. Bei Ball- und Bewegungsspielen steht der Spaß an Bewegung im Vordergrund.

Eine Teilnahme auch für Nichtmitglieder des SVC ist möglich.
Bitte wenden Sie sich bei Interesse an freizeitsport@sv-cannstatt.de !

Freie Plätze gibt es auch noch in unserem Yoga Kurs , freitags von 12.15 Uhr bis 13.15 Uhr und Fun Athletics, donnerstags von 18.30 Uhr bis 19.30 Uhr Fun Athletics formt ihren Körper! Wir bieten diesen Kurs zu einem Sonderschnupperpreis an!….. erkundigen Sie sich schnell unter der Mail: freizeitsport@sv-cannstatt.de

Gerne beantworten wir Ihre weiteren Fragen.  Nützten Sie unsere „LAST MINUTE“- Angebote und haben Sie Spaß an der Bewegung…. „überwintern Sie fit und agil“

Ihre Freizeitsportabteilung
Des Schwimmverein Cannstatt